Ужастик Until Dawn получил первые отзывы

26.07.2015 - 10:42

Ужастик Until Dawn, выход которого должен состояться 25-го августа, неожиданно получил первые неофициальные рецензии от западной прессы. И рецензии эти, нужно сказать, получились неоднозначными.

Для начала практически все отметили, что графика в игре выглядит превосходно. Это лучшее, что есть в данном интерактивном триллере. Также из положительных моментов было отмечено отличное звуковое сопровождение и общая атмосферность. Рецензенты единодушно ловили себя на мысли, что, как будто бы не в игру играют, а смотрят качественный голливудский ужастик.

На этом, собственно говоря, достоинства игры, если её можно так назвать, заканчиваются, да и игрой Until Dawn назвать сложно. Фактически это интерактивное кино, где игроку несколько раз дают возможность принять управление на себя, и направить сюжет в ту или иную сторону, а точнее: дать героям погибнуть здесь и сейчас, либо продлить их мучения ещё немного.

Подвергся критике и сюжет, в котором накал идиотизма превышал многие пределы, установленные молодёжными американскими ужастиками, чьи главные герои, несмотря на зрелый возраст, ведут себя крайне нелогично и глупо.

Выйдет всё это счастье в качестве эксклюзива для PlayStation 4. За российскую локализацию попросят 4000 рублей.

Попробуйте эти игры