Черданцев и Генич – новые комментаторы FIFA 16

27.07.2015 - 15:27
Черданцев и Генич – новые комментаторы FIFA 16

В российской локализации FIFA 16 случится эпохальное событие: старые комментаторы в лице Соловьёва и Розанова будут наконец-то убраны, а вместо них комментировать матчи будут Георгий Черданцев и Константин Генич.

Об этом сообщила пресс-служба Electronic Arts, сославшись на то, что, хотя старые комментаторы отлично справлялись со своей работой, набор комментаторских фраз оставался практически полностью неизменным много лет, и поклонники данного футбольного симулятора справедливо захотели свежести, в связи с чем они буквально засыпали электронщиков просьбами о том, чтобы те дали поработать новым специалистам.

В итоге Черданцев и Генич надиктовали уже более 30-ти тысяч реплик, на что пришлось потратить три месяца упорной работы.

Сами же комментаторы пребывают в восторге по этому поводу. Георгий Черданцев, к примеру, заявил о том, что комментировать такую популярную игру – «невероятно круто», и он вдвойне рад, что у них всё получилось, потому что вначале, когда они с коллегой впервые увидели весь объём работ, им казалось, что осилить это будет невозможно.

Попробуйте эти игры