На Kickstarter появился ужастик о беременной девушке

27.07.2015 - 16:34

Десять дней назад на Kickstarter появился проект под названием Devastated Dreams, который является авторским инди-ужастиком о беременной девушке, мучаемой кошмарами. На данный момент, когда до конца срока сбора средств осталось ещё 20 дней, игра собрала чуть больше 20-ти тысяч долларов США, притом, что всего разработчик Мэтт Гилденбах намерен собрать не меньше 116-ти тысяч.

У Devastated Dreams будет несколько главных героев, но главным, безусловно, будет девушка по имени Энжел, которая, то беременной, то не беременной, будет ходить в своих собственных снах, и распутывать загадки основного сюжета.

Сам мистер Гилденбах заявил, что вложил в игру два чувства, которые его напугали больше всего: чувство будущего отцовства (Хе-хе), и чувство тёмной сельской местности, с её отсутствием коммуникаций, вай-фая, освещения и прочих, немыслимых для цивилизованного американца вещей.

Выйдет вся эта занимательная история на Windows, Linux и Mac, если, конечно, соберёт все необходимые на разработку средства.

Попробуйте эти игры