Razer – новый обладатель Ouya

28.07.2015 - 12:58
Razer – новый обладатель Ouya

Многострадальная приставка Ouya, которая в своё время взорвала Kickstarter, продавалась не так хорошо, как на то рассчитывали её создатели, и в итоге, набрав кучу долгов, разработчики решили пустить своё детище с молотка. И если слухи о том, что Ouya будет куплена китайской компанией Alibaba, не подтвердились, то слухи о том, что права на Ouya перейдут американской компании Razer оказались не в пример правдоподобнее.

В Razer объявили о сделке официально, не назвав, однако, её стоимость. Также на новое место работы перейдёт вся команда, создававшая и поддерживающая Ouya, за исключением главы компании, которая пожелала остаться в стороне, выразив нетерпение поскорее увидеть, что же сделают с её приставкой новые американские хозяева.
В Razer уже выразили восторг от покупки, заявив, что смогут найти должное применение этой микроконсоли, которая в ближайшем будущем наверняка получит небольшой ребрендинг, а также, возможно, поменяет свой прежний внешний вид.

По неподтверждённым данным сумма сделки составила порядка десяти миллионов долларов, большая часть которых пойдёт на погашение старых долгов. Саму же Ouya планируют интегрировать в приставку под названием Razer Forge TV, на которую разработчики возлагают большие надежды.

Попробуйте эти игры