Нелинейный сюжет Hellblade будет зависеть от психического здоровья главной героини

28.07.2015 - 15:38
Нелинейный сюжет Hellblade

Экшен Hellblade о сумасшедшей воительнице по имени Сенуя из племени кельтов, является одной из самых засекреченных игр современности, несмотря на то, что в Ninja Theory уже выпустили несколько рекламных видеороликов, посвящённых проекту, и даже показали несколько геймплейных кадров. Именно поэтому очередные, пусть и небольшие новости о Hellblade всегда заслуживают внимания.

На этот раз в Ninja Theory решили рассказать о сюжете игры. Первое, что стало известно публике: сюжет будет нелинейным, и главное влияние на него будут оказывать психическое расстройство главной героини. В частности, голоса, которые будут звучать в её голове, будут возникать случайным образом, и нашёптывать они будут каждый раз разные вещи. В зависимости от того, захочет ли игрок облегчить страдания Сенуи, и пойдёт ли он делать то, что велят эти самые голоса, и будет развиваться сюжет.

Разработчики признаются, что сами до конца не разобрались со всеми сценарными перипетиями, и, порой, для того чтобы определиться с последствием тех или иных действий, они используют специальное колесо удачи, расположенное в их офисе, вращая которое, они решают каким именно образом завернуть сюжет в некоторых, сложных для коллективного обсуждения ситуациях.

Выход игры ожидается в следующем году.

Попробуйте эти игры