Первый эпизод King's Quest появился в Steam

29.07.2015 - 15:10
Главный герой King's Quest на реке

В Steam вчера поздно вечером появился первый эпизод приключения под названием King's Quest, издателем которого является легендарная, недавно воскрешённая компания Sierra. На данный момент игру оценивают положительно. На 41 благодушный отзыв, только один покупатель оставил отрицательное мнение об игре. На Metacritic от геймеров пока что не поступило должное количество отзывов, чтобы составить общую картину, а вот пресса была в целом достаточно позитивно настроена, выдав Knight to Remember, именно так называется первый эпизод, 79 баллов из ста.

За ПК-версию в Steam просят 350 рублей, притом, что предварительный заказ полного сборника, в который войдут пять частей, плюс бонусный эпилог, обойдётся в совершенно впечатляющие 2400 рублей. Похоже, именно цена и станет главным препятствием популяризации среди поклонников данной возрождённой франшизы.

Ну, и, к сожалению, игра, похоже, полностью пройдёт мимо русскоязычных геймеров, поскольку российской локализации в ней не предусмотрено, а ведь именно на диалогах и чтении в Королевском Квесте и сделан основной упор.

Выход заключительной части ожидается к середине следующего года.

Попробуйте эти игры