В Warhammer 40,000: Regicide добавили кампанию

30.07.2015 - 09:41
В Warhammer 40,000: Regicide добавили кампанию

Сегодня пошаговая стратегия в шахматном стиле Warhammer 40,000: Regicide обновилась до версии 1.3. Вместе с исправлением багов, налаживанием анимации, и правкой искусственного интеллекта, наконец-то была добавлена одиночная кампания, а точнее первый её акт.

В первом акте кампании игрокам будет предложено встретиться с капитаном Дракомедесом и библиотекарем Балдассаром. Разработчики настаивают на том, что десять миссий, содержащихся в первом акте, были сделаны с особой любовью и вниманием, поэтому количество недовольных должно быть минимальным.

Кроме всего прочего в игре была разблокирована система набора опыта и получения наград, а поведение десантников и орков стало ещё сильнее отличаться друг от друга. Орки теперь ведут себя, как настоящая банда уличных хулиганов, а десантники стали ещё больше похожи на героическую армию, коей они и являются.

Аудиоэффекты также претерпели значительные изменения.

На данный момент в Steam Warhammer 40,000: Regicide оценивают «очень положительно». Стоимость игры в рамках раннего доступа составляет 300 рублей.

Попробуйте эти игры