Студия Harebrained Schemes придёт на Kickstarter с пошаговой стратегией BattleTech

30.07.2015 - 12:21

Студия Harebrained Schemes, прославившаяся за счёт успешного возрождения франшизы Shadowrun в лице продолжений под названием Returns и Hong Kong, снова отправится на краудфандинговую площадку Kickstarter, где попробует собрать деньги на пошаговую стратегию BattleTech.

Стоит отметить, что три предыдущих захода студии на данный сервис оказались довольно успешными. Проект Golem Arcana собрал 518 тысяч долларов при необходимых 500-х тысячах. Проект Shadowrun Returns собрал 1 830 000 $ при минимально необходимых 400 тысячах, а Shadowrun Hong Kong собрал 1 200 000 $ при минимуме в 100 тысяч. Поэтому есть все основания полагать, что сборы на BattleTech также увенчаются успехом, тем более, что игра грозится быть довольно необычной.

Стратегия BattleTech обещает оригинальный взгляд на уже знакомую вселенную, в основе которой лежит затянувшийся конфликт с участием здоровенных боевых роботов. Вселенная существует с 1984-го года. С тех пор проект много раз переходил из рук в руки, и в последний раз отметился в 2010-м году, когда в свет вышел MMO-экшен MechWarrior Online.

Попробуйте эти игры