Electronic Arts: в этом году Star Wars, в следующем – Battlefield

31.07.2015 - 15:01
Electronic Arts: в этом году Star Wars, в следующем – Battlefield

Как сообщает западная пресса, роль главного шутера от первого лица у Electronic Arts в этом году уготована Star Wars: Battlefront. Игру делали максимально не похожей на Battlefield, и в процессе презентаций старались вообще не упоминать всуе название Поля Боя, чтобы не вызвать дополнительного желания у общественности провести сравнение двух этих игр. Более в этом году никаких шутеров от электронщиков ждать не стоит.

Но зато в году следующем в Electronic Arts не будут развивать франшизу Звёздных Войн, а вернутся к старому, доброму и проверенному сериалу Battlefield, над которым, похоже, уже работают вовсю. Частично данную информацию подтвердил финансовый директор компании Блейк Йоргенсен, который заявил о том, что в ближайшие пару лет главной целью компании будет создание шутера экстракласса. Это обязательно должен быть шутер от первого лица, и это не будет что-то из серии Звёздных Войн.

В итоге понятно, что нас ждёт новый Battlefield, но будет ли это Battlefield Hardline 2, либо что-то принципиально новое, мы вряд ли узнаем в этом году. Для этого придётся дождаться весны: традиционной поры, когда в Electronic Arts раскрывают свои творческие планы.

Попробуйте эти игры