В Invoker Studios анонсировали автомобильный экшен Ironkraft - Road to Hell

31.07.2015 - 16:53
В Invoker Studios анонсировали автомобильный экшен Ironkraft - Road to Hell

Венгерская Invoker Studios анонсировала видеоигру под названием Ironkraft - Road to Hell, в честь чего опубликовала скриншоты, а также геймплейное видео.

Road to Hell – гоночный 2D платформер со стрельбой, фантастическими монстрами и акробатическими трюками. Игра уже выглядит великолепно, и, судя по всему, также играется, несмотря на то, что находится на стадии ранней альфа-версии.

Проложить Дорогу в Ад смогут все владельцы игровых ПК уже в этом году. Сюжет игры расскажет об альтернативной истории Второй мировой войны, где солдаты нацистской Германии, превратившиеся в зомби, поработили всю Европу, а главным героям нужно прорваться на территорию изолированных колоний, куда не попал нацистский зомби-вирус.

В Invoker Studios, с известной долей самоиронии утверждают, что игра больше всего похожа на кинофильм Mad Max, но при этом она обязательно понравится не только фанатам автомобильного постапокалипсиса, но и всем остальным любителям видеоигр, желающим нескучно провести время.

На данный момент Ironkraft - Road to Hell уже находится в Steam Greenlight. Полноценный выход игры ожидается в последнем квартале этого года.

Попробуйте эти игры