В Ubisoft рассказали об отличиях между Zombi и ZombiU

01.08.2015 - 13:06

Как известно, несколько дней назад в Ubisoft представили зомби-экшен с говорящим названием Zombi, который на самом деле является ПК-переизданием игры под названием ZombiU: эксклюзива для Nintendo Wii U 2012-го года. Вследствие чего, кое-кто из геймеров поспешил обвинить французских разработчиков в том, что они просто пытаются нажиться на чувствах фанатов, переиздавая игру без внесения в неё малейших изменений.

В отличие от большинства аналогичных случаев, когда в Ubisoft предпочитают не обращать внимания на подобные нападки, теперь руководство компании решило ответить, а точнее, как они говорят, внести ясность. Если верить разработчикам, то их отличие кроется не только в названии. Zombi и ZombiU имеют и прочие различия, в первую очередь связанные с особенностями самой консоли от Nintendo, и тамошнего управления.

Во-первых, в ПК-версии игры была заметно увеличена дальность прорисовки. Фонарик стал работать дольше и светить ярче, количество подсказок и различных индикаторов было сведено к минимуму, а кроме всего прочего новая версия получит два новых оружия: биту с гвоздями и лопату. А вот мультиплеера, похоже, ждать не придётся.

Выход Zombi состоится 18-го августа.

Попробуйте эти игры