Моддеры заменили Брюса Уэйна на дворецкого Альфреда в Batman: Arkham Knight

02.08.2015 - 09:19
Моддеры заменили Брюса Уэйна на дворецкого Альфреда в Batman: Arkham Knight

Дворецкий Альфред берёт дело в свои руки. Все, кому надоела маска бэтмена и пафосно-серьёзное лицо Брюса Уэйна, наверная обрадуются новому моду для Batman: Arkham Knight, где вместо традиционного главного героя мододелы вставили его знаменитого дворецкого Альфреда.

Создатели модификации не просто заменили одного персонажа на другого, они придумали для Альфреда совершенно особую боевую систему, с прыжками, ударами ног, и прочими кунг-фу приёмами. К сожалению, в представленном видеоролике, где наглядно показаны особенности новой игровой надстройки, совершенно не раскрыта тема полётов. Вероятно, с полётами пока что не сложилось. Также как сообщают создатели мода, у Альфреда плохо обстоит дело и с защитой от ударов. Зато с бэтмобилем он управляется отлично, равно как и с Женщиной-Кошкой, у которой с Альфредом, судя по всему, наметился вполне определённый роман.

Премьерная демонстрация мода уже собрала более пяти тысяч лайков, а сами фанаты настойчиво требуют выложить его в открытый доступ, однако, несмотря на требования, мод ещё, судя по всему, не готов, и будет находиться в разработке какое-то время.

Попробуйте эти игры