Экшен Superhot добрался до стадии бета-версии

03.08.2015 - 12:19

Slow-motion-action Superhot добрался до стадии бета-версии. Об этом заявили сами разработчики, опубликовав по этому поводу дивный видеоролик, на котором был запечатлён самый разгар игрового процесса.

В Superhot Team заверяют, что игру уже давно можно было бы выпустить в Steam, но им неловко продавать незаконченную работу, поэтому решено было принять половинчатое решение: Superhot отправится в Steam, но получить его смогут лишь те, кто вложился в игру ещё во времена, когда она была на Kickstarter. Минимальная сумма для получения копии составляла довольно внушительные, как для такого скромного инди-проекта, 40 долларов США.

Всем остальным, кто не участвовал в сборе средств придётся довольствоваться просмотром видео, где кто-то из команды разработчиков лихо отстреливает конечности нападающим ботам. При этом, ключевая особенность игровой механики Superhot в том, что боты двигаются только тогда, когда двигается сам главный персонаж.

Шутер Superhot в прошлом году с триумфом завершил испытание на Kickstarter, собрав там 250 тысяч долларов, при минимально необходимой сумме в 100 тысяч. Дата выхода полной версии намечена на первую половину следующего года.

Попробуйте эти игры