Поклонники Castlevania в ярости от Castlevania: Erotic Violence

03.08.2015 - 12:40

Слэшер Castlevania получит неожиданное продолжение в лице проекта под названием Castlevania: Erotic Violence. То бишь, Эротическое Насилие. Как видно из названия, разработчики представят на суд общественности новый взгляд на знакомую Кастельванию, но с изрядной клубничной примесью.

На этом хорошие новости для геймеров всего мира заканчиваются, и наступают плохие. Дело в том, что игра предусмотрена в качестве эксклюзива для одного из популярных в Японии игровых аркадных автоматов, и портировать оную на традиционные для Европы и Америки платформы никто пока что не планирует.

При этом официальный, довольно горячий рекламный трейлер проекта был нещадно заминусован. На 350 лайков посетители оставили почти 2,5 тысячи дислайков, заявив о том, что Castlevania мертва. Вперемешку с этим шли проклятия в адрес Konami, где, собственно, игра и создаётся.

Впрочем, экшен всё равно раскупят, и по этому поводу разработчики выражают твёрдую уверенность, предлагая фанатам, смотреть на вещи проще, и воспринимать игру в качестве любопытного ответвления от официального стиля.

Дата выхода Castlevania: Erotic Violence неизвестна.

Попробуйте эти игры