Создатели EVE Online представили космоэкшен Gunjack

04.08.2015 - 15:53
Создатели EVE Online представили космоэкшен Gunjack

Студия CCP Games не желает входить в историю, как студия одной игры. И кроме EVE Online там активно работают над различными интересными проектами. В частности, кроме уже известной EVE: Valkyrie, в компании представили ещё один интригующий проект для виртуальной реальности под названием Gunjack.

Этот самый Gunjack анонсирован в качестве эксклюзива для Samsung Gear VR: уже кое-где вышедшего в продажу шлема виртуальной реальности, с весьма недешёвым смартфоном Samsung Galaxy Note 4 в качестве дисплея. По сюжету игры, чьё название, вероятно, обыгрывает возглас HiJack, что в переводе означает «Ограбление», всем желающим предложат побывать в роли управляющего пушками на буровом космическом корабле, который летает от планеты к планете и добывает там полезные ископаемые. И если сверлить тверди небесных тел интересно не всем, то от стрельбы по инопланетным пиратам вряд ли кто-то откажется.

Судя по всему, нас ждёт что-то похожее на симулятор выживания в открытом космосе, создаваемый на движке Unreal 4. Разработчики убеждают общественность в том, что её ждёт небывалый реализм и множество спецэффектов, но судя по представленному трейлеру, нас ждёт просто аркадный тир высокой интенсивности. Выход игры приурочен к официальному старту продаж Samsung Gear VR.

Попробуйте эти игры