В Ghost Games уверены, что частый выпуск новых эпизодов Need for Speed навредил игре

04.08.2015 - 16:11

3-го ноября в продажу поступит новая часть гоночного симулятора Need for Speed, над которым сейчас работает студия Ghost Games. Пока что информации об игре не очень много. Неизвестно даже её полное название, а также системные требования, однако игру уже можно заказать в Origin. За обычную ПК-версию в Electronic Arts просят 2000 рублей, а за расширенную 2500.

И вот в Ghost Games выступили перед прессой, которая собралась в надежде узнать о проекте побольше, однако речь, как оказалось, решено было повести совсем о другом. В процессе выступления исполнительного продюсера компании, Маркуса Нильссона, общественность узнала о том, что новая Need for Speed – не чета предыдущим версиям. Всё дело в том, что в прошлом в Electronic Arts слишком зачастили с выпуском новых эпизодов, вследствие чего качество геймплея заметно упало.

К примеру, Need For Speed: The Run вышла в продажу спустя всего полгода после выхода Need For Speed: Shift 2. С точки зрения маркетинга произошло перенасыщение рынка, а со стороны рядового геймера в то же время прозвучали вопросы типа: зачем мне новая Жажда Скорости, и какой новый игровой опыт я получу в этой игре?

Именно поэтому франшизу решено было перезапустить. Фактически новая Need For Speed является самым настоящим переосмыслением и возрождением старых традиций, так что на этот гоночный симулятор все возлагают огромные надежды.

Попробуйте эти игры