Создатели Mad Max показали новый рекламный трейлер и рассказали о крепостях Пустоши

04.08.2015 - 16:45
Создатели Mad Max показали новый рекламный трейлер и рассказали о крепостях Пустоши

Тандем из Warner Bros. и Avalanche Studios представил на суд общественности очередной эпичный рекламный трейлер экшена Mad Max, рассказывающий о путешествиях по вражеским крепостям, обильно разбросанным на территории Пустоши.

В добавку к трейлеру разработчики сообщили о том, что крепости будут иметь разную степень защищённости и сложности их взятия. И если грабить обычные не укреплённые лагеря для новичков, игроку будет достаточно просто, то некоторые цитадели, напичканные большим количеством вооружённых врагов, ловушками и разной техникой, можно будет ограбить только после многих часов прокачки. А отдельные крепости и вовсе откроются только после продвижения по сюжету.

Сам процесс ограбления с последующим очищением базы от врагов, может проходить в двух режимах: посредством открытого противостояния со взрывами и стрельбой, и посредством скрытных действий, пряток и бесшумных убийств.

Параллельно с представленным видеороликом, в Сети появились шуточные слухи о том, что Mad Max окажется таким же глючным и проблемным, как и новый Batman, за который также отвечала издательская компания Warner Bros. Как оно будет на самом деле мы узнаем первого сентября.

Попробуйте эти игры