В Crackdown 3 будет стопроцентная разрушаемость объектов

04.08.2015 - 17:51

Между необычным Quantum Break и аркадно-приставочным Scalebound, в Microsoft показали геймпрейное видео Crackdown 3, а также немного рассказали об этом эксклюзиве для Xbox One.

Главное, что отметили разработчики: в игре будет инновационная физическая система разрушаемости моделей, что обеспечит ей стопроцентную разрушаемость всего и вся. Сначала не ясно было, как можно будет реализовать эту идею в реальности, поскольку игра за супергероя, который заправски прыгает по крышам зданий, и стреляет из огромных пушек по врагам, предусматривает большое количество всевозможных разрушений, во что сложно поверить, наблюдая, прямо скажем, весьма посредственную, устаревшую и морально и технически графику экшена. Однако разработчики пояснили, что пресловутую разрушаемость решено получить за счёт так называемых облачных вычислений, которые, якобы, увеличат мощность Xbox One в двадцать раз. А это означает, что вам потребуется хорошее соединение с сетью Интернет.

Ну, а напоследок стало известно, что все события игры развернутся в рамках одного, большого и открытого города, с главным украшением в виде этичных битв с боссами.

Попробуйте эти игры