Первые неофициальные подробности Dark Souls 3

05.08.2015 - 13:17

Вчера вечером на пресс-конференции Microsoft состоялась премьерная демонстрация экшена Dark Souls 3. Показывали игру в виде рекламного видео, с кинематографическими вставками и, что самое важное, с кусочками настоящего геймплея. Фанаты Тёмных Душ, присутствовавшие на тот момент в зале, зашлись восторженными воплями.

И вот, спустя несколько часов, в Сеть начали поступать первые подробности игры, которые всплыли в процессе неофициальных бесед между представителями From Software и теми, кому удалось впоследствии прорваться к игровому стенду. Первое, что нужно отметить, обе стороны соглашаются с тем, что Bloodborne оказала огромное влияние на Dark Souls 3. Игры создавались практически одновременно, поэтому сходства будут очевидны.

Далее, если верить слухам, в игре будет более пятидесяти единиц оружия, включая, как традиционные мечи, топоры и молоты, так и совсем уж экзотические виды вооружения, которыми доселе мог похвастаться разве что тот же Bloodborne. Ну и последнее, о чём стало известно фанатам, Dark Souls 3 может и не завершать игровой сюжет, несмотря на то, что ранее разработчики заявили о том, что третья часть будет последней. По этому поводу руководство Bandai Namco ещё не приняло окончательного решения.

Выход Dark Souls 3 намечен на следующий год.

Попробуйте эти игры