Новые подробности FIFA 16

05.08.2015 - 13:34

Футбольный симулятор FIFA 16 ещё не стал доступен простым смертным даже в виде демо-версии, а пронырливые журналисты уже играют в него, составляя впечатления для последующих рецензий. Некоторые из наиболее ярких впечатлений, которые, видимо, невозможно долго держать в себе, вылились в Сеть и стали достоянием общественности.

Итак, в FIFA 16 появится новый режим под названием FUT Draft, который можно будет открыть за внутриигровые, либо реальные деньги. Суть режима состоит в предварительном создании команды из самых лучших спортсменов мира, после чего игрока ждёт участие в особых турнирах, которые, как ожидаются, будут сложнее, чем обычный мультиплеер в том же Ultimate Team. В качестве призов предусмотрены карточки с футболистами.

Также был сильно переработан метод подачи предматчевой трансляции. Теперь, тот кто никуда не торопится, сможет увидеть подробный анонс матча с представлением команд-соперников и их главных звёзд.

Что до режима одиночной карьеры, то в лице главного нововведения разработчики представили возможность индивидуальной тренировки каждого футболиста в отдельности, за счёт чего можно будет подтянуть конкретные показатели того или иного игрока. А вот возрастные футболисты, чьи характеристики улучшать будет нельзя, станут ещё дешевле и бесполезней.

Ну, и самое главное: новые комментаторы в лице Черданцева и Генича сохранят большинство своих коронных фраз, поскольку Electronic Arts не стали настаивать исключительно на своих шаблонных репликах.

Попробуйте эти игры