Консольную Divinity Original Sin можно будет проходить в кооперативе

05.08.2015 - 14:46

Старые устои рушатся. И если раньше многие были уверены в том, что добротная RPG ни в коем случае не сможет быть адаптирована для консольных нужд, то представители Larian Studios опровергли данный стереотип, анонсировав Divinity Original Sin для PlayStation 4 и Xbox One. А сегодня они сообщили, что консольная Original Sin также получит кооперативный режим.

Кооперативный режим будет делить экран телевизора на две части, в точности также как это было в версии для ПК. Да и в остальном данная игра будет очень и очень сильно похожа на свой оригинальный вариант. И, несмотря на заявления об упрощении геймплея и сюжета, разработчики даже похвастались, что им удалось сохранить большую часть диалоговых реплик, общее количество которых составляет порядка 80-ти тысяч. Большинство из которых, понятно, не озвучены.

Также стало известно, что массовые в прошлом бои станут менее многочисленными, что как раз-то и связано со сложностями переноса игры на консоли, но те противники, которые всё-таки останутся, будут более сильными, так что тому, кто прошёл игру на ПК, и решит попробовать повторить номер на одной из консолей, придётся проводить переоценку ценностей, и пересмотр старых взглядов.

Переиздание игры ожидается в этом году.

Попробуйте эти игры