Сюжет Mafia III вызвал гнев фанатов

06.08.2015 - 12:04
Сюжет Mafia III вызвал гнев фанатов

После того как вчера на Gamescom анонсировали Mafia III фанаты этого игрового сериала остались в недоумении, а некоторые и вовсе пришли в ярость. В частности, довольно обширное геймплейное видео игры, выложенное в Сеть одним немецким изданием, собрало 1500 лайков и 2200 дислайков, а комментарии сплошь усеяны гневными тирадами геймеров о том, что негодяи из 2K Games угробили столь славную игру.

По сюжету, нам предложат поиграть за афроамериканца по имени Линкольн Клей, который будет заниматься местью итальянской мафии, которая на тот момент будет находиться в конфликте с так называемой Чёрной Мафией. Всё дело будет происходить в реальном городе Новом Орлеане, который знаменит тем, что подавляющая часть тамошнего населения – чернокожие. Фанатам расскажут о судьбе Джо Барбаро, и покажут постаревшего Вито Скалетта, который снова отсидел в тюрьме, и вышел на свободу с чистой совестью.

Что до общего геймплея, то вместо классических миссий в стиле Mafia, нам предложат полуоткрытую песочницу с игровой механикой в стиле GTA и Saints Row 3. В общем, в Take-Two Interactive, похоже, снова наступают на старые грабли, повторяя ошибку, которую заставили сделать Rockstar, когда после отличных первых двух частей Max Payne, вышла совершенно переосмысленная, и слабая во всех отношениях третья часть, которая, похоже, похоронила историю полицейского Макса окончательно.

Попробуйте эти игры