Создатели StarCraft 2 показали режим Союзного командования

06.08.2015 - 13:38
Создатели StarCraft 2 показали режим Союзного командования

В StarCraft 2: Legacy of the Void, которая обещает выйти в первом квартале следующего года, как известно, появится некий загадочный режим Союзного командования, о котором не было неизвестно до тех пор, пока официальное российское представительство Blizzard не опубликовало дебютный рекламный трейлер, в котором, пусть и немного, но всё-таки рассказали о том, что ждёт всех поклонников Звёздного Ремесла в последнем эпизоде, завершающей трилогию.

Итак, в игре появятся знаменитые механические гусеницы, которых многие помнят по первый части. Ну, а главные герои в виде Рейнора, Керриган и Артаниса получат массу новых возможностей, которые позволят внести в игру больше разнообразия.

Режим союзного командования предполагает кооперативное прохождение, где каждый будет управлять конкретным героем и конкретной расой. Героев можно будет прокачивать. С новыми уровнями они будут получать новые умения. В итоге получится что-то очень похожее на МОВА-игру Heroes of the Storm.

Что до основной сюжетной кампании, то нам будет предложено играть за иерарха Артаниса, который будет отвоёвывать Айур у зергов и у древнего зла под названием Амун. Стоимость предварительного заказа Наследия Пустоты составляет 1500 рублей.

Попробуйте эти игры