Студия MDHR обещает чудовищную сложность в платформере Cuphead

06.08.2015 - 15:53

Как-то так получилось, что платформер Cuphead, который был представлен студией MDHR на прошедшей выставке Е3, был практически полностью лишён внимания мировой прессы. Понятно: скромная игра попала в тень высокобюджетных грандов, и потерялась в общем информационном потоке. И, как оказалось, совершенно зря, ибо как заявили сегодня разработчики, Cuphead будет одной из самых, если не самой сложной игрой следующего года.

Релиз Чашкоголовых намечен на первую половину грядущего года. Это будет мультяшный платформер, выполненный в стиле диснеевских мультфильмов 30-х годов прошлого столетия. Его можно будет проходить в одиночку, либо в кооперативе, и лучше будет, если ваш напарник окажется толковым малым, ибо геймплей Cuphead обещает быть очень непростым.

По сюжету, два Чашкоголовых заключили пари с Дьяволом в соответствии с которым обязуются отправиться в приключение, где их ждёт много неприятных сюрпризов в виде прохождения множества боссов. Фактически, каждый уровень будет представлять собой поединок с боссами, которые действуют не по шаблону, а по ситуации, что очень сильно усложнит задачу игроков.

Игра будет доступна на ПК и Xbox One.

Попробуйте эти игры