2K и Firaxis Games показали новое геймплейное видео XCOM 2

07.08.2015 - 14:26

В отличие от экспериментов с Mafia 3, в XCOM 2 ребята из 2K Games не стали особо ничего менять, ибо зачем ломать то, что хорошо работает и хорошо продаётся. Это можно понять из нового геймплейного видео XCOM 2, которое разработчики показали на Gamescom.

Во-первых, публике наконец-то продемонстрировали главную базу изнутри. До этого было известно о том, что теперь игрокам придётся несладко, ибо инопланетяне всё-таки поработили Землю, в связи с чем команда сопротивления окажется в не сильно завидных условиях. Было заявлено, что группа XCOM не будет иметь постоянной базы, а вместо этого ограничится небольшой передвижной станцией. Может оно и так, но та база, которую нам показали, ни в чём не уступает по объёмам базе из предыдущей части. Всё такой же огромный подвал, в котором можно будет строить различные лаборатории, инженерные цеха, электростанции и прочие полезные заведения.

Старых персонажей убрали, что, безусловно, расстроит тех, кто надеялся на новые встречи с обаятельной доктором Вален. Настройка внешности бойцов станет гораздо разнообразней, а ветка научных изучений существенно шире, по сравнению с предыдущей частью. Развитие солдат ещё сильнее углубится в генетику, а улучшение оружия станет ещё более зависимо от того, как игрок будет изучать инопланетные технологии.

Выход XCOM 2 ожидается в ноябре.

Попробуйте эти игры