В Cities: Skylines придёт темнота

07.08.2015 - 16:35

В Colossal Order анонсировали приход ночной жизни в градостроительный симулятор Cities: Skylines. Так что в ближайшем будущем все поклонники данной игры смогут по-новому проявить свои архитекторские способности.

Разработчики заявили, что уже знают о том, что темнота очень сильно влияет на поведение игроков. Они ведут себя не так, как вели себя, когда в игре светило солнце. Они принимали другие решение, быстрее думали, и чувствовали себя спокойней. В процессе предварительных тестов, разработчики обнаружили, что с наступлением темноты город и постройки в нём стали ощущаться по-другому. На многие окружающие объекты приходится смотреть иначе, да и в целом город, построенный под покровом вечной темноты, разительно отличается по своей схеме от того, какие строят при ярком освещении.

Вместе с темнотой в игре закипит ночная жизнь, появятся сверкающие пляжи, ночные клубы, рестораны и прочие зоны отдыха, так что игра не просто изменится внешне, но станет более разнообразной.

Темнота, по словам разработчиков, будет приходить на смену дневному времени суток. Так, что ночь темна, и полна ужаса, а планы Colossal Order, ещё темнее, так что не исключено, что после добавления ночи, в Cities: Skylines появятся действующие вулканы, погодные явления и инопланетяне. Благо, популярность игры позволяет проводить подобные эксперименты.

Попробуйте эти игры