Новый гемплей Mad Max: минимум физики и бои в стиле Middle Earth

08.08.2015 - 16:49
Новый гемплей Mad Max: минимум физики и бои в стиле Middle Earth

На Gamescom впервые показали полноценное геймплейное видео автомобильно-взрывного экшена Mad Max. Устроители сего показа не скрывали, что игра уже полностью готова, и факт выхода оной только 1-го сентября обусловлен сугубо коммерческими доводами.

В процессе просмотренного некоторые геймеры справедливо заметили, что разработчики, похоже, не особо пытались придать игровому процессу достоверную физику. Меткие выстрелы на полном ходу, непонятный, абсолютно аркадный гарпун, похожий на крюк-кошку из последнего Бэтмена, неубиваемая машина главного героя и многие другие, менее крупные моменты, заставили поморщиться тех, кто не в восторге от Just Cause 3 и Uncharted 4.

А ещё геймплейная демонстрация заставила покривиться тех, кому не нравится Middle Earth: Shadow of Mordor, поскольку боевая механика Макса практически полностью повторяется c механикой Талиона. Не удивительно, поскольку у обеих игр один владелец: Warner Bros.

Впрочем, игра, судя по набранным лайкам, всё-таки понравилась публике. Так, что всем учащимся, чуть ли не впервые есть смысл с нетерпением ждать 1-го сентября.

Попробуйте эти игры