Создатель Lords of the Fallen анонсировал приключенческий экшен The Surge

08.08.2015 - 17:09

На Gamescom анонсировали загадочную игру под названием The Surge. Анонсировала её немецкая студия Deck 13, более известная, как один из создателей клона Dark Souls – Lords of the Fallen.

К сожалению, ни рекламного трейлера, ни геймплейного видео The Surge нам не показали. Игра, похоже, находится, на стадии ранней разработки, поэтому ничего кроме одного рекламного плаката публика не увидела.

Однако нам рассказали, что история The Surge развернётся в будущем, где, как можно догадаться, царит разруха, хаос и самый настоящий постапокалипсис. Более того, людей активно утилизируют, вследствие перенаселения, а на их места встают роботы. И вот, в процессе демократической утилизации людского поголовья, видимо что-то пошло не так, и случился бунт. Кто взбунтовался: роботы или люди, – доподлинно неизвестно, но зато известно, что нам предложат играть за главного героя, которому чужда мораль, и его нельзя даже приблизительно назвать добрым.

Ему придётся бороться с нехорошим правительством, осваивать различное футуристическое оружие, и воевать с огромными боссами, убивать, которых, преимущественно придётся в ближнем бою, так как стрелять в The Surge много не получится.

Выйдет весь этот мрачный постапокалипсис на рубеже 2016-2017-х годов на PC, PS 4 и Xbox One. Более никаких подробностей о проекте от разработчиков не поступало.

Попробуйте эти игры