Naughty Dog: в Uncharted 4 вас ждёт десять часов шедевральной мимики

09.08.2015 - 15:55

В Uncharted 4, как это уже известно, обещает быть некая особенная система демонстрации возможностей лицевых мышц, как главного героя, так и всех остальных. Об этом рассказали на днях представители студии, добавив, что общая протяжённость игры рассчитана на 10 часов чистого геймплея, не считая видеозаставок.

Поэтому главное, о чём разработчики хотели рассказать – это удивительная мимика, которую персонажи будут демонстрировать на протяжении всего сюжета. Создатели Uncharted 4 считают, что существенно подняли планку лицевой анимации, и что впредь, в будущем, серьёзные игры просто неудобно будет выпускать без внедрения аналогичных технологий.

Естественно, разработчики не забыли упомянуть о том, что эти возможности стали доступны исключительно благодаря PlayStation 4, но в то же время они признают и то, что это ещё далеко не предел, и что в будущем богатство выражаемых эмоций заметно возрастёт.

Uncharted 4 обещает поступить в продажу в марте следующего года. Никаких других релизов, кроме как на PlayStation 4 не планируется.

Попробуйте эти игры