Warhammer 40 000: Inquisitor - Martyr обзавелся геймплейным видео

10.08.2015 - 14:56

Слэш-RPG Warhammer 40 000: Inquisitor – Martyr явил себя миру в виде геймплейного видео, вследствие просмотра которого поклонники The Incredible Adventures of Van Helsing выразили уверенность в том, что Ван Хелсинг и новый Вархаммер: Мортира похожи как две капли воды. Оно и не удивительно, поскольку обе игры разрабатывает венгерская NeocoreGames.

Только тут, в отличие от Ван Хелсинга, в распоряжении игроков окажется всего один герой – Инквизитор, который будет путешествовать по далёкому космосу и сражаться со всеми врагами Империума. Геймеры не преминули заметить, что игра выглядит недорого, располагает рядовым, без изюминки, геймплеем и, вероятно, не имеет никаких шансов на то, чтобы хорошо заработать этой богатой осенью.

Несмотря на то, что выход игры состоится в марте следующего года, Мортира уже находится в статусе демо-версии, и, похоже, её не выпустят осенью просто потому, что геймерские кошельки будут заняты другими, более громкими играми. Экшен будет доступен на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Поклонники Вархаммера в большинстве своём, как обычно, остались недовольны.

Попробуйте эти игры