Создатели новой Need for Speed объяснили необходимость постоянного подключения к Интернету

10.08.2015 - 15:31

Представитель Ghost Games, ведущий продюсер Маркус Нильссон ответил на претензии геймеров, касаемо обязательного подключения новой Need for Speed к сети Интернет.

Мистер Нильссон ответил, что всё из-за игровой валюты, за которую вы сможете покупать новые машины и улучшать уже имеющиеся. Процесс заработка будет происходить следующим образом: вы будете делать скриншоты особенно эффектных моментов, и публиковать их в специальной, фирменной социальной сети. Остальные же пользователи будут ставить вам оценки. Чем выше оценка, тем больше внутриигровых денег поступит вам на счёт.

Кроме этого, игроки смогут подключать к игре друзей, зарегистрированных, к примеру, в Facebook, наблюдать за историей их прогресса, смотреть повторы их игр, фотографии и т.д. Ну, а самое главное, о чём не рассказал мистер Нильссон, торрент-издание Need for Speed, вероятно, теперь будет невозможно, поскольку пиратская копия не сможет подключиться к серверам Electronic Arts.

В итоге, Need for Speed становится всё более социально-общественной, и поиграть тихо, скромно в одиночестве уже будет нельзя.

Попробуйте эти игры