За новую версию консоли Steam Boy попросят 300$

10.08.2015 - 15:44

Сегодня стала известна стоимость портативной игровой консоли под названием Smaсh Zero, более известной ранее как Steam Boy. Valve Software откроют предзаказ на приставку уже 10-го ноября, но выход её в продажу состоится осенью следующего года. Для начала консоль смогут опробовать североамериканские покупатели, а уже после она станет доступна и на территории Европы. Её стоимость в Северной Америке будет составлять 300$, что означает, что на территории России за неё попросят порядка 400$.

Консоль внешне напоминает знаменитый геймпад от Steam Machine, с тем лишь отличием, что по центру у неё будет довольно крупный дисплей на котором будут запускаться игры с разрешением до 720-ти пикселей по ширине. Устройство будет поставляться вместе с HDMI-кабелем. На его борту будут модули Wi-Fi, Bluetooth и 4G, а также свободная память на 32 гигабайта и 4 гигабайта оперативки. Объём свободного места можно будет расширять за счёт SD-карт.

Ожидается, что на Smaсh Zero можно будет запускать стандартные ПК-игры, а также стримить их на экраны телевизоров, соединившись предварительно при помощи кабеля, либо беспроводной связи.

Попробуйте эти игры