Глава From Software: после Dark Souls 3 будет Dark Souls 4

10.08.2015 - 16:06

Глава From Software, а также главный по разработке экшена Dark Souls, Хидетака Миядзаки заявил о том, что третья часть Тёмный Душ не будет последней, и спустя некоторое время поклонники сериала получат Dark Souls 4.

Данная новость особенно удивительна тем, что сам же мистер Миядзаки несколько недель назад разродился пространной речью касаемо того, что три эпизода – это оптимальная продолжительность любого игрового сериала, дескать, после этого игра изживает свои идеи, и разработчики начинают элементарно повторяться. Данная мысль была высказана как раз в процессе беседы с прессой о подробностях Dark Souls 3. И тут, вдруг, оказывается, что не всё так однозначно, и никто не собирается закрывать столь прибыльный проект.

Мистер Миядзаки добавил, что третья часть будет переломной, как в игровом сюжете, так и в механике. Следующий Dark Souls, скорее всего, будет уже другим. На вопрос о направлении развития сериала, будут ли в нём, например, роботы или инопланетяне, глава From Software не ответил, добавив, что «просто это будет что-то новое».

Попробуйте эти игры