Слух: в Blizzard делают новую игру из вселенной Diablo

11.08.2015 - 13:43

По Сети пронёсся слух о том, что в Blizzard активно работают над неким секретным проектом, который должен быть игрой, основанной на не безызвестной вселенной Diablo. Поводом для возникновения подобных слухов послужило опубликованное объявление о приёме на работу. Кандидат на новую вакансию должен иметь минимум десятилетний опыт работы на должности художественного директора, принимать участие в создании крупнобюджетных игр, а главное – быть хорошо знакомым со вселенной Diablo, поскольку в будущем проекте, над которым предстоит вести работу, будет аналогичный визуальный стиль и общая атмосфера.

В прессе и на форумах, тут же, как грибы после радиоактивного дождя стали появляться домыслы, касаемо этой новости. Некоторые предположили, что речь идёт о создании глобального дополнения для Diablo 3, либо для Heroes of the Storm. В качестве особенно оригинальных предположений были выдвинуты версии о том, что в Метелице готовят HD-ремейк Diablo 2, либо делают продолжение StarCraft на основе Diablo-вселенной.

К сожалению, в Blizzard Entertainment более никак не прокомментировали происходящее, так что всем любопытным не остаётся ничего другого, кроме как следить за страницами в социальных сетях того, кого всё-таки примут на эту ответственную должность, в надежде, что данный гражданин рано или поздно проболтается.

Попробуйте эти игры