В Bethesda Softworks не собираются делать The Elder Scrolls 6

11.08.2015 - 14:39

Глава Bethesda Softworks, Пит Хайнс в очередной раз ответил на мольбу фанатов Древних Свитков, заявив, что никакого The Elder Scrolls 6 компания делать не собиралась и не собирается.

Дело в том, что коллектив Bethesda слишком занят другими проектами, и трудовое расписание уже готово не только до конца этого, но и до конца следующего года, так что вряд ли на анонс нового Скайрима или Морровинда можно рассчитывать даже в следующем году.

Также мистер Хайнс добавил, что делать новый Elder Scrolls просто так, потому что его требуют фанаты, никто не будет, поскольку к такому делу нужно подходить с изрядно накопленным творческим потенциалом. По этой же причине создание шестой части нельзя доверить какой-нибудь другой, пусть даже очень талантливой студии.

Ну и отдельно «спасибо», фанатам Elder Scrolls нужно передать сетевому воплощению франшизы в лице Elder Scrolls Online, которая, вероятно, ещё много лет будет отнимать все силы разработчиков, которым по идее уже давно пора вовсю работать над новыми приключениями в этой фэнтези-вселенной.

Попробуйте эти игры