Гоночный симулятор GRIP вышел на Kickstarter

12.08.2015 - 13:17

Студия Caged Element, как и обещала, подалась на Kickstarter с целью собрать денег на свой гоночный симулятор под названием GRIP, который они сами позиционируют в качестве духовного наследника Rollcage.

Всего проекту необходимо 657 тысяч канадских долларов. Пока что игра собрала чуть больше 32-х тысяч, притом, что сборы продлятся ещё 29 дней. Как показывает практика, если игра интересна большому количеству геймеров, то она набирает необходимую сумму в первые же пару дней. Здесь же, как видим, ажиотажа не случилось, так что говорить о том, что GRIP обязательно рано или поздно выйдет, преждевременно.

Но если оттолкнуться от коммерческих выкладок, то нас ждёт, похоже, отличная игра с головокружительными гонками, в процессе которых запросто можно перепутать пол с потолком, стрельба, и незаурядная прокачка весьма необычных гоночных болидов. При этом, если разработчики соберут 840 тысяч канадских денег, то GRIP превратится в Ultimate GRIP, поскольку в игру добавят новую планету с новым дорогами, несколько новых режимов, редактор трасс, улучшенную модель повреждений, больше визуальных эффектов и много чего другого.

Хотя бы приблизительная дата выхода этого гоночного симулятора, по понятным причинам, не называется.

Попробуйте эти игры