Боссов в Deus Ex: Mankind Divided всё-таки придётся побеждать в бою

12.08.2015 - 14:31

Несколько недель назад в Сеть попала информация о том, что абсолютно весь Deus Ex: Mankind Divided можно будет пройти без единого убийства, в том числе и боссов. Это изрядно расстроило многих, поскольку вместо весёлой перестрелки игрокам предложат прокачивать разговорные навыки и забалтывать боссов до полной невменяемости. Кроме того, выучить диалоговую последовательность может быть проще, чем одолеть врага в сложном бою. Однако как оказалось, на самом деле всё совсем не так.

Этих самых боссов как раз таки придётся убивать, и делать это в настоящем бою, а не за столом переговоров. Это единственные персонажи, которых нужно будет обязательно ликвидировать, чтобы продвинуться по сюжету, поскольку простых ботов можно оставлять в живых, проходя игру в стелс-режиме.

Но даже в процессе боя игрок сможет решить оставить ли побеждённого главаря живым, или нет. От его выбора будет зависеть дальнейший сюжет. Точно также, начав задушевную беседу, можно будет прерваться в любой момент, взять в руки оружие и перевести общение в совсем другую плоскость.

В общем, скорее всего, Deus Ex: Mankind Divided ещё подкинет нам несколько сюрпризов, поскольку до того как игра выйдет, а случится это в первом квартале следующего года, остаётся ещё минимум четыре, полных интриги, месяца.

Попробуйте эти игры