Divinity: Original Sin 2 придёт на Kickstarter 26-го августа

13.08.2015 - 13:34

После того как в Larian Studios анонсировали начало работ над Divinity: Original Sin 2, разработчики добавили, что, как и в истории с созданием оригинальной части Первородного Греха, они отправятся на Kickstarter, где попробуют собрать хотя бы часть суммы, необходимой для разработки продолжения.

Состоится дебют игры на Kickstarter 26-го августа. Тогда поклонники этого ролевого приключения смогут более подробно узнать, как о самой игре, так и о планах разработчиков, ведь самое интересное на Kickstarter это не только слежение за динамикой сбора денег, но и изучение планов по улучшению игры, в случае, если проект перевыполнит план и соберёт существенно больше, чем задумывалось изначально.

В Larian Studios не без основания выразили уверенность в успехе собственного начинания, и в том, что их проект найдёт широкий отклик в душах и кошельках геймерского сообщества, которое в своё время субсидировало первой части игры 944 тысячи долларов США при минимально необходимо заявленной сумме в 400 тысяч.

Попробуйте эти игры