Суицидный ужастик The Flock поступит в продажу 21-го августа

13.08.2015 - 16:27

Представители голландской студии Vogelsap раскрыли дату выхода их творения в лице ужастика The Flock, в своё время немало взбудоражившего геймерскую общественность. Состоится сиё событие 21-го августа, так что игра выйдет на несколько дней раньше, чем планировалось ранее.

Было также анонсировано количество смертей, которые должны случиться в игре прежде чем она исчезнет с полок магазинов, а её сервера закроются. Случится это событие после того, как погибнет 215 358 979 героев. Впрочем, утверждать наверняка, что игра сразу же прекратит своё существование, – нельзя. Скорее всего, это случится постепенно, но после наступления часа-Х, в её мире однозначно произойдёт что-то знаковое.

Главная особенность ужастика The Flock состоит в том, что игра самоуничтожится после того, как счётчик отведённого запаса смертей дойдёт до нуля. По сюжету этого сетевого хоррора, игрокам нужно будет объединяться в команды, и отправляться на поиски артефактов, за которыми будут охотиться и команды противника. У каждой команды будет предводитель, в чьих руках будет фонарь, представляющий смертельное оружие, поскольку герои в мире The Flock гибнут после того, как попадут на свет.

Экшен будет доступен только на ПК.

Попробуйте эти игры