В Сети появилось очередное сравнение, уличающее The Division в ухудшении графики

13.08.2015 - 16:48
В Сети появилось очередное сравнение, уличающее The Division в ухудшении графики

Ролевой шутер Tom Clancy's The Division от Ubisoft ещё не вышел, но уже несколько раз попадал в центр скандала. Главное, что вменяют в вину его создателям – постепенное ухудшение графики, когда игра из феноменальной, почти киношной картинки деградировала до вполне обычной видеоигры с графикой а-ля Watch_Dogs.

На этот раз данный скелет из шкафа решил достать некий язвительный геймер, который выложил сравнительное видео на сервисе YouTube, где показал сразу три картинки геймплея Дивизии: 13-го, 14-го и 15-го года. Если развернуть видео на весь экран, и поставить на максимальное качество, разница в качестве графики становится очевидна при первом же взгляде.

Главное, чем страдает The Division 2015 – замыленность всего и вся. Игру постепенно подтягивают к консольным требованиям, налаживая, таким образом, оптимизацию, и выравнивая кадровую частоту.

Примечательно, что в Ubisoft так и не признали официально данного факта, продолжая рассказывать о том, что если ухудшение графики и имело место быть, то ухудшение это было совсем уж незначительным.

Попробуйте эти игры