В Electronic Arts считают, что одиночная кампания Star Wars: Battlefront никому не интересна

14.08.2015 - 13:44
В Electronic Arts считают, что одиночная кампания Star Wars: Battlefront никому не интересна

В то время как фанаты игрового сериала Star Wars уже который месяц негодуют от того, что в Battlefront не будет нормальной одиночной кампании, глава Electronic Arts, Питер Мур, на чистом глазу сообщает прессе о том, что в компании уверены в том, что одиночное прохождение уже никому не интересно, и что сетевые баталища гораздо более актуальны на сегодняшний день.

Но в то же время мистер Мур осведомлён о неоднозначной реакции геймеров на то, что сюжетная кампания была заменена набором бессвязных миссий. Он понимает всех, кто возмущён такой постановкой вещей, но вынужден добавить, что вселенная Звёздных Войн представляет собой шутер от первого лица, а практически все игры подобного жанра рождены именно для мультиплеера, дескать, это гораздо интереснее.

Правда, мистер Мур не стал упоминать, что сетевую игру можно гораздо дольше поддерживать в актуальном, товарном состоянии, чем игру с одиночной кампанией, которую пройдут и забудут, но это мелочи, ведь главное, что стало известно публике – теперь вселенная Звёздных Войн будет ориентирована исключительно на сетевые бои.

Попробуйте эти игры