Amazon тизерит выход Uncharted 4: A Thief’s End

14.08.2015 - 14:12

Магазин Amazon, а точнее европейские его представительства, славны тем, что постоянно сливают ту или иную информацию о ещё не вышедших видеоиграх, ошибочно публикуя различные данные, начиная от стоимости и даты выхода игры, и заканчивая её сюжетом. Поток информационных утечек поставлен на такую широкую ногу, что многие не без основания считают, что это делается умышленно.

Впрочем, как бы там ни было, но немецкое представительство Amazon опубликовало у себя на сайте дату выхода Uncharted 4. Страница провисела всего несколько минут, но дотошные посетители успели сохранить оную. Исходя из предоставленных на ней данных, можно увидеть, что Uncharted 4 поступит в продажу 9-го марта следующего года, и с геймеров Западной Европы попросят за неё 70 евро.

Как уже было сказано, страницу удалили, а в центральном представительстве Amazon такие вещи традиционно не комментируют, так что всем владельцем PlayStation 4, которые с нетерпением ждут выхода новых приключений Натана Дрейка, не остаётся ничего нового, как ждать, и надеяться на то, что они смогут пережить 8-ое марта с его Международным женским днём.

Попробуйте эти игры