Андроид-версию Fallout Shelter уже взломали

14.08.2015 - 16:40

Симулятор выживания в уютном убежище под названием Fallout Shelter давно штурмует различные профильные хит-парады, но вчера с ним случилось эпохальное событие: игра вышла на Android-устройствах. Всё бы ничего, но уже спустя несколько часов после Андроид-дебюта, Fallout Shelter сломали хакеры.

В принципе, рядовым поклонникам игры нечего беспокоиться по поводу взлома, поскольку им пока что ничего не грозит, а вот тем, кто культивирует в себе честолюбие, и этой связи хочет видеть себя в сетевой рейтинговой таблице, возможно, придётся обеспокоиться, поскольку взломали именно её.

Дело в том, что на данный момент на вершине таблицы находится некий Jake Poile, который является обладателем взломанного убежища, чьё состояние насчитывает неимоверные два миллиарда пунктов. На фоне того, что на втором месте находится игрок, заработавший чуть меньше 16-ти тысяч пунктов, хакерское вмешательство становится очевидным.

В Bethesda пока что не сообщали о принятии мер по блокировке нарушителя, а главное о мерах по выявлению и устранению дыр, имеющихся в игре.

Попробуйте эти игры