Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и диверсии при помощи конского навоза

15.08.2015 - 13:11

В Сети появилось геймплейное видео Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, где главную роль играет конский навоз, исторгнутый из недр верной лошади Снейка. Вероятно, при нажатии какой-то особенной клавиши, лошадь по команде может начать процесс дефекации. В данном конкретном случае это произошло прямо на дороге. После этого Снейк ускакал к ближайшей скале и стал ждать.

Спустя несколько минут на дороге показалась машина, которая, наехав на навозную кучу, потеряла управление, и, улетев на обочину, врезалась в каменную глыбу. При этом, судя по всему, это не шутка и не любительская модификация, а именно очередная реализация творческих задумок Хидео Кодзимы.

Так что вслед за цыплячьей шапкой, которую будет носить Снейк, если игрок будет проходить кампанию на минимальной сложности, в новом Metal Gear будут ещё фокусы с конским навозом.

Чего и говорить, это совершенно новое слово в видеоиграх, которое не только призвано позабавить геймеров, но и заметно облегчить не только лошадь, но и сам процесс прохождения. Ждём очередных откровений от сумрачного японского гения.

Попробуйте эти игры