В Techland не уверены, что смогут впихнуть Dying Light 2 в PS 4 и Xbox One

15.08.2015 - 14:35

Пока многие поклонники консолей совершенно искренне считают, что игровые приставки никоим образом не тормозят процесс развития видеоигр, в польской студии Techland полагают несколько иначе.

В частности, в Techland заявили о том, что вторая часть зомби-экшена Dying Light вряд ли сможет поместиться в PlayStation 4, либо Xbox One. Поляки уже вовсю занимаются разработкой игры, и, судя по всему, глобальность их задумок никак не соответствует железной начинке двух этих флагманских приставок.

Об этом рассказал продюсер проекта Тимон Смектала, который добавил, что не будет рассказывать об игре ничего, чтобы не наобещать того, чего не сможет выполнить, до тех пор, пока не будут отсеяны те задумки, которые нельзя реализовать на консолях последнего поколения. Но при этом внешний вид Dying Light 2, сюжет игры и кое-какие основные идеи уже сформировались, и в ближайшем будущем начнут воплощаться в жизнь. Но будет это уже после того, как студия завершит все работы с дополнением, которое называется The Following.

Попробуйте эти игры