В NHL 16 вернут режим Be a Pro

15.08.2015 - 16:25

В Electronic Arts обрадовали поклонников хоккейного симулятора NHL тем, что в NHL 16 вернётся любимый многими режим Be a Pro, в рамках которого все желающие смогут создать собственного хоккеиста и попробовать устроить ему звёздную карьеру.

Be a Pro был и в NHL 15, но там данный режим оказался в изрядно урезанном виде, без множества функций и возможности играть за любые команды. Теперь же эти недостатки будут ликвидированы.

В новом режиме Будь Профессионалом значительно возрастёт влияние тренера на игрока. Тренер теперь не будет стесняться в эмоциях, и будет рассказывать об игре хоккеистов всё, что думает. Также была изменена система прокачки. И если раньше игрок зарабатывал очки опыта, которые мог потратить на улучшение отдельных характеристик, то теперь заработанный опыт нельзя будет потратить на улучшение характеристик. В NHL 16 характеристики будут теперь улучшаться или ухудшаться сами, в зависимости от той игры, которую будет показывать каждый отдельно взятый хоккеист.

Выйдет NHL 16 15-го сентября на PlayStation 4 и Xbox One, без Патрика Кейна на обложке, которого на днях обвинили домогательствах.

Попробуйте эти игры