Ужастик Dollhouse выйдет в первом квартале следующего года

17.08.2015 - 12:04

Создатели нуар-хоррора Dollhouse объявили о том, что вслед за выходом игры на PC, Linux и Mac, игра почтит своим вниманием и PlayStation 4. Если верить компании-издателю Soedesco, то версии для всех платформ поступят в продажу приблизительно в одинаковые сроки, ориентировочно, в первом квартале следующего года.

В рамках ужастика Dollhouse нам предложат поиграть за девушку-детектива, которая, судя по всему, страдает чем-то похожим на амнезию, и всё её расследование заключается в мучительных воспоминаниях по поводу своего невесёлого прошлого. От игрока потребуется, путём логических умозаключений, стирать из памяти девушки не настоящие воспоминания, оставляя при этом только те, которые действительно имели место быть.

Всё это будет оформлено в чёрно-белый нуар-стиль, наподобие того, какой мы видели ещё в одном подобном интерактивном детективе White Night. В игре, помимо главной героини, будет множество играбельных, прокачиваемых персонажей, автоматически генерируемые уровни и мультиплеер. Может быть, даже будет кооперативный режим с возможностью играть на одном, разделённом экране.

Точная дата выхода Кукольного Домика будет оглашена немного позже.

Попробуйте эти игры