Слух: Эмили из Dishonored 2 может оказаться дочерью Корво

17.08.2015 - 15:55

В Сети появилась пара интересных слухов о второй части шутера Dishonored. Главный из них гласит о том, что Эмили Колдуин, которая будет главным героем будущей игры, якобы, окажется дочерью Корво Аттано, которого отлично помнят все, кто играл в первую часть этого экшена. В процессе прохождения игрокам станет известно, что Эмили – дочь погибшей любовницы Корво, и что никакая она не Колдуин, а именно Аттано, но это ещё пока известно не наверняка. Кстати, именно Корво и обвинили в смерти женщины.

Зато прессе стало известно почти наверняка, что проходить весь сюжет Dishonored 2 за Эмили – не обязательно. Но одном из начальных этапов игры, спустя 20 минут после начала прохождения, игроку будет предложено поменять Эмили на Корво, и вернуть геймплей в более привычные рамки. Изменится ли как-то от этого сюжет – пока что не понятно.

Также прессе стало известно, что Эмили в процессе развития сюжета будет рисовать, и эти самые рисунки будут изменяться в зависимости от вашего стиля прохождения. Что это за рисунки такие, и для чего они будут нужны, история умалчивает.

Выход Dishonored 2 ожидается весной следующего года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Попробуйте эти игры