Создатели The Witcher 3 и Kholat делают изометрическое RPG Seven

17.08.2015 - 16:16

Несколько представителей студии CD Project RED, которые работали на третьим Ведьмаком, объединившись со студией IMGN.PRO, более известной в качестве создателя ужастика Kholat, на данный момент работают над проектом под названием Seven.

Этот самый Seven обещает быть изметрической RPG на тему постапокалипсиса с примесью чего-то похожего на паро-панк, и по задумке и внешнему виду напоминающей легендарный оригинальный Fallout. В игре большое внимание будет уделено паркуру и различным способам преодоления препятствий, развитию технологий, а также максимальной открытости мира. Разработчики уже сейчас заявляют, что игра будет обладать полностью нелинейным сюжетом, открытым, большим миром и геймплеем, рассчитанным на несколько сотен часов прохождения.

Играть придётся за некоего одинокого странника, путешествующего по империи под названием Vetteral. В процессе прохождения игрок станет свидетелем того, как окружающий мир будет постепенно восстанавливать старые технологии, которые были потеряны после нескольких веков Смутного времени.

Проект находится на ранней стадии разработки, и пока что выглядит очень и очень многообещающим. Вряд ли мы можем надеяться на новый Fallout, но ожидаем, что игра получится хотя бы не хуже Wasteland 2.

Попробуйте эти игры