В Activision представили Skylanders BattleCast

18.08.2015 - 16:06

В Activision представили рекламный ролик, посвящённый вселенной Skylanders, о которой мир узнал впервые в 2011-м году. В процессе просмотра видеоролика поклонникам проекта был показан новый способ переноса героев внутрь игры. Для снижения себестоимости производства, вместо покупки фигурок, теперь достаточно одной лишь фирменной игровой карточки. Наводим объектив вашего планшета или смартфона на карточку, и новый герой уже в вашей команде.

Однако как бы прекрасно не выглядело видео, оно было нещадно заминусовано зрителями. На одного, которому затея понравилась, пришлось четыре, кто остался недоволен увиденным. В первую очередь, в комментариях отписались о том, что Activision пытается превратить Skylanders в новых покемонов.

В самой же компании придерживаются иного мнения. На проект рассчитывают. Именно поэтому команда разработчиков была существенно расширена. Полноценный показ новых возможностей сервиса состоится 20-го сентября, а в продажу игра поступит в начале следующего года, и будет распространяться через App Store, Google Play и Amazon.

Попробуйте эти игры